English French German Spain Italian Dutch
Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Trik Masuk Komputer Lain Dengan Jaringan LAN ( Tanpa Software )

Buat temen" yang suka jahil-jahil di warnet nih admin punya sedikit tips-nya.... wkwkwkwkwkw

yaaahhhh hanya sekedar share buat sobat,
dan semoga jangan di pake buat jahil beneran ya.... hihihih

Cara masuk ke komputer orang lain yang masih dalam status "Client" pada suatu jaringan LAN (Local Area Network) tidaklah begitu sulit, orang yang baru belajar komputer pun kalau diajari trik ini pasti langsung bisa, disini akan admin beritahu bocoran trik-nya, dan tidak perlu menggunakan tambahan software untuk melakukan trik ini.

Ok langsung pada triknya ya
  • buka start >> Run
  • lalu ketik shutdown -i
nanti keluar box
- Pilih (Add) komputer mana yg jadi korban (tulis IP atau nama komputer)
- Pilih Action yang akan anda lakukan
- Berapa detik jeda shutdown atau restart
- Isi comment, misalnya "Orang Jelek dilarang buka komputer ini!!!"

Atau bisa dengan cara ini;

di run ketik cmd [enter] trus ketik shutdown -f -r -t 01 -m \\namaPC atau IP
-r : untuk restart
-s : untuk shutdown
01 : 1 detik jeda menuju shutdown

selamat mencoba....

3 komentar:

  1. untuk trik ini :

    buka start >> Run
    lalu ketik shutdown -i
    nanti keluar box
    - Pilih (Add) komputer mana yg jadi korban (tulis IP atau nama komputer)
    - Pilih Action yang akan anda lakukan
    - Berapa detik jeda shutdown atau restart
    - Isi comment, misalnya "Orang Jelek dilarang buka komputer ini!!!"

    nggak bisa gan

    tulisannya failed to connect to registry
    ada solusi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kegagal cara diatas mungkin disebabkan seluruh komputer sudah dikunci dengan Adminnya sendiri gan...

      Cara terakhir, coba ketik cara dibawah gan.....

      Cara 1 :
      Gunakan IP Scanner dari alamat link dibawah ini

      http://fictoriya-fernandes.blogspot.com/2012/11/gratis-download-angry-ip-scanner.html

      Hanya untuk mengetahui IP korban, Setelah IP Ketemu, catatat alamat IP korban....

      Kemudian :

      1. Buka RUN -->> CMD -->> ketik shutdown.exe -i -m -->>
      enter
      2. Masukkan IP sang korban.
      3. pilih yang akan dilakukan ( restrat, shutdown, dll )
      kebetulan saya memilih shutdown.
      jangan lupa tinggalin pesan box yang paling bawah.
      4. klik OK


      Kalau cara 1 diatas tidak Berhasil...

      Cara 2 :

      1. di run ketik mmc
      2. Computer Management; click kanan Computer Management
      (local). connect to another computer; select
      the remote computer; click kanan Computer Management
      (remotecomputer)>Properties>Advanced>startup &
      Recovery>shutdown.
      3. pake command shutdown \\computername.
      4. pake Shutgui.exe kalo pake win NT Resource Kit.

      good luck, semoga berhasil...

      Hapus
  2. kalo access denied gimana nih ??

    BalasHapus


***_My Banner_***

Fictoriya Fernandes

Kalau ingin tukeran Link dan Banner...
Silahkan klik disini

Masukkan alamat email sobat, untuk berlangganan artikel terbaru :

Alamat email sobat :