English French German Spain Italian Dutch
Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Program Menjahili Teman Dengan Fake Virus


Kerjain Teman Dengan Fake Virus.Halo sobat sekalian,kali ini admin akan share mengenai software..

Software yang akan admin share ini adalah software yang  SUPER JAHIL
Karena software ini emang dibuat untuk jailin orang....
Cara kerja software ini seakan-akan menjadi sebuah virus yang secara otomatis akan mendelete C:\Windows pada komputer teman sobat.....

MAU COBA???

Kalau sudah didownload copy ke komputer/laptop target agan yang untuk dikerjai, extract file .rar nya terus ganti nama icon file tersebut agar menarik perhatian target sobat.

CARA KERJA

Setelah dibuka akan muncul message box yang berisikan loading.
  • Kalo sudah selesai loadingnya muncul sebuah opsi yang mengharuskan untuk agan memilih "yes" atau "no" apapun jawabannya proses jailnya masih tetep jalan kok, jadi pasti sukses nih jailnya hahahaha


  • Nahh.. setelah itu munculah sebuah proses dimana semua file dalam proses penghapusan, target sobat pasti dah mulai panik nih..


  • Setelah semua file terhapus, munculah sebuah dialog box yang berisikan kita harus mematikan komputer dikarenakan semua file telah dihapuskan (opsi yang bisa dipilih hanyalah "Shut down the computer" makin panik aja nih ntar target sobat nih xixixixixixixi)


  • Jangan khawatir setelah beberapa detik mati munculah credit dari software ini yang mengatakan kalau software ini hanya untuk hiburan belaka, kalau sudah puas cukup tekan alt+f4 untuk keluar dari software ini dan semua kembali jadi semula


* Ini hanya software hiburan bukan virus beneran.
* File yang terdapat di komputer/laptop target tidak akan hilang satupun karena ini hanyalah joke software...


Jika Sobat ingin download program leluconnya, :   DOWNLOAD di-sini...


Jangan Lupa Password Untuk Download dan Win-Rar di bawah ini :


www.fictoriya-fernandes.blogspot.com

3 komentar:


***_My Banner_***

Fictoriya Fernandes

Kalau ingin tukeran Link dan Banner...
Silahkan klik disini

Masukkan alamat email sobat, untuk berlangganan artikel terbaru :

Alamat email sobat :